Equipe de Monte Belo na Copa de Jiu Jitsu com medalhas de ouro, prata e bronze

.

Publicado em 24/07/2018
Por PREFEITURA

Equipe Gracie Barra de Monte Belo tem boa atuação em Copa de Jiu Jitsu e conquista medalhas de ouro, prata e bronze

Aconteceu no domingo, dia 22 de julho, na cidade de Boa Esperança – MG, a 3ª edição da Copa Jiu Jitsu na Boa. O evento reuniu mais de 300 atletas nas mais de 30 equipes da região.

A Equipe Gracie Barra de Monte Belo – MG conquistou o 3º lugar na classificação geral da competição após ter uma brilhante participação no evento, somando ao final, 1 medalha de ouro, 3 de prata e 4 de bronze.

Mario Oliveira foi o competidor que foi campeão em sua categoria, trazendo a medalha de ouro para a cidade. Já os atletas, Maike Paulino de Oliveira, Walaf Gabriel Tranches e Magon Jonas de Oliveira foram vice-campeões em suas respectivas categorias. Os atletas que conquistaram a medalha de bronze (3º lugar) foram, Alexandre Rodrigo da Silva, Marcilei José de Oliveira, Marciano José de Oliveira e João Victor Bueno Souza.

A participação da Equipe Gracie Barra na Copa de Jiu Jitsu contou com o incentivo da Prefeitura Municipal de Monte Belo, através da Secretaria de Educação, Cultura, Esporte e Lazer.